Согласие на обработку персональных данных

ООО «ГК ВИЛД», расположенное по адресу 105120 Российская Федерация, г. Москва, ул. Нижняя Сыромятническая д. 10, стр. 9, офис 323, предпринимает все разумные меры по защите полученных персональных данных от уничтожения, искажения или разглашения.

Настоящее Положение разработано в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации о ПД и Рекомендациями Роскомнадзора от 27.07.2017:

  • Федеральный закон Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — 152-ФЗ, ФЗ «О персональных данных»), устанавливающий основные принципы и условия обработки ПД, права, обязанности и ответственность участников отношений, связанных с обработкой ПД;

  • Постановление Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 г. № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;

  • Постановление Правительства Российской Федерации от 15.09.2008 г. № 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации»;

  • Рекомендации по составлению документа, определяющего политику оператора в отношении обработки персональных данных, в порядке, установленном Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», опубликованные на сайте Роскомнадзора 27.07.2017.

  • Трудовой кодекс РФ, другие федеральными законами и подзаконными нормативными актами, содержащими нормы трудового права.

  • Устав ООО «ГК ВИЛД»

Субъект персональных данных дает согласие ООО «ГК ВИЛД» на обработку, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в целях проведения маркетинговых мероприятий, предоставления субъекту персональных данных необходимой информации, в том числе рекламного характера, через различные каналы связи, в том числе по почте, посредством мобильной связи, электронной почте, телефону, если субъект персональных данных при заполнении настоящего Согласия изъявит желание на получение подобной информации соответствующими средствами связи, в иных маркетинговых и статистических целях ООО «ГК ВИЛД». ООО «ГК ВИЛД» оставляет за собой право выбирать каналы передачи информации.

Помимо ООО «ГК ВИЛД», доступ к персональным данным имеют сами субъекты персональных данных — в части анкеты, идентифицирующей их личность; иные лица, права и обязанности которых по доступу к соответствующей информации установлены законодательством РФ. ООО «ГК ВИЛД», гарантирует соблюдение следующих прав субъекта персональных данных:

  • право на получение сведений о том, какие персональные данные субъекта персональных данных хранятся у ООО «ГК ВИЛД»,
  • право на удаление,
  • уточнение или исправление хранящихся у ООО «ГК ВИЛД»,
  • персональных данных;
  • иные права, установленные действующим законодательством РФ.

Согласие субъекта персональных данных на обработку персональных данных, выраженное в настоящем Согласии, действует бессрочно и может быть в любой момент отозвано субъектом персональных данных путем письменного обращения в адрес ООО «ГК ВИЛД».

В случае отзыва согласия ООО «ГК ВИЛД», обязуется в срок и на условиях, установленных действующим законодательством РФ и Политикой в отношении обработки персональных данных, принятой в ООО «ГК ВИЛД», прекратить обработку и обеспечить уничтожение персональных данных. Прекращение обработки и уничтожение персональных данных влечет невозможность использования таких преимуществ как получение приглашений на мероприятия, а также информации о последних тенденциях в мировой мебельной индустрии, специальных предложениях от ООО «ГК ВИЛД», скидках и многом другом.

Получить консультацию

Мы сознательно не публикуем цены на наших страницах, потому что при покупке импортной мебели на заказ, на конечную стоимость влияет большое количество факторов: материалы исполнения, количество, срочность поставки.

Пожалуйста укажите в Вашей заявке как можно больше информации о своих пожеланиях и предпочтениях и мы проконсультируем Вас по стоимости и срокам поставки.


Ищете определенный бренд или товар, но не нашли его на нашем сайте? Напишите нам, наверняка у нас есть то, что Вы ищете. Мы сотрудничаем более чем с 200 различными брендами и лишь малую часть ассортимента удается разместить на сайте.

Ставя отметку, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия пользовательского соглашения.